- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich hatten diesen Urlaub spontan geplant und sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen, da es sehr gute Bewertungen hatte. Wir wollten einen kurzen Urlaub zur Entspannung. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern ausgestattet und haben ebenfalls ein ordentliches Badezimmer. Das Hotel hat zwar nur ein Restaurant, die Speisen sind jedoch abwechslungsreich gestaltet und von sehr guter Qualität. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Hotelbar versprüht eine ruhige Atmosphäre und hat ein gutes Angebot an alkoholischen - und nichtalkoholischen Getränken. Die Entfernung zum Strand und zum hoteleigenen Strandclub sind ca. 100m. Das Hotel ist alles in allem nur zu empfehlen, ob man als Paar zu einem Shooping-Urlaub unterwegs ist oder als Familie mit Kindern. In beiden Fällen ist das Hotelpersonal bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager