Für Kinder sehr gut geeignet, da übersichtlich und ein sehr guter Kinder Club vorhanden sind, mit ganz leicht abfallendem Strand, ohne Kind würde ich dieses Hotel nicht besuchen
Zimmer für 2 Erwachsene +Kind etwas klein und leider im Zimmer und auf dem Balkon nur 2 Sitzgelegenheiten
BBQ sehr gut, nur der extra Trinkgeldteller am Gözeleme Stand hat keine Berechtigung, das Essen an der Strandbar hat keine Qualität und ist unterer Durchschnitt, fad und geschmacklos, das ist leider auch im Restaurant nicht besser, die Präsentation der Speisen ist hübsch anzusehen aber mehr auch nicht, ich hab in noch keinem Hotel in der Türkei so schlechtes trockenes Baklava gegessen, ebenso keine Tiefkühl Köfte, die Qualität der Speisen ist weit unter dem Durchschnitt, fad geschmacklos und keine gute Qualität, das Rindfleisch sehnig und wie Kaugummi, die Atmosphäre im Restaurant sehr laut, die Bar ist hat den Abend gerettet,
Die Reinigung in unserem Zimmer von Ayshe perfekt, danke und großes Lob. Im Restaurant Funda und Mesut danke für eure perfekte und schnelle Bedienung. Nicht zu vergessen all die anderen Service Kräfte die ebenfalls einen ganz tollen Job erledigen.
Von Antalya zum Hotel ca60-70 Minuten,
Liebe Lena du bist richtig toll, unser Enkel hat sich pudelwohl bei dir gefühlt, Hasan du machst einen super Job, dies gilt für alle im Event und Animationsbereich, weiter so sehr gut!,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte/r Familie Simon und joerg ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa