Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und eine persönliche Note machen den Urlaub schön.

Das Hotel überzeugt vor allem durch seine hervorragende Lage, die den Aufenthalt besonders angenehm macht. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt, und Sauberkeit wird hier wirklich großgeschrieben – sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen war alles stets in einwandfreiem Zustand. Auch der Service hat einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt, was den Aufenthalt zusätzlich entspannt gemacht hat. Insgesamt ein sehr gelungenes Gesamtpaket, bei dem sowohl Komfort als auch Service stimmen. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war wirklich sehr bequem und hat für erholsame Nächte gesorgt. Etwas ungewohnt war allerdings, dass nur eine gemeinsame Decke zur Verfügung stand – etwas, das man von zu Hause eher nicht kennt. Allerdings muss man fairerweise sagen, dass ich nicht aktiv nach einer zweiten Decke gefragt habe. Vermutlich hätte ich diese auf Nachfrage problemlos erhalten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und ausgesprochen herzlich. Man hat sich wirklich gut betreut gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die liebevoll organisierte Geburtstagsüberraschung: Für mich wurde extra ein kleiner Kuchen aus der Küche vorbereitet – eine sehr schöne Geste, die den Aufenthalt noch persönlicher und unvergesslich gemacht hat. Dafür nochmals ein großes Dankeschön!

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Anreise vom Flughafen in Antalya zum Hotel dauert etwa eine Stunde und ist gut machbar. Wer während des Aufenthalts Sehenswürdigkeiten erkunden möchte, sollte ebenfalls etwas Fahrzeit einplanen. Je nach Ziel liegt diese in der Regel zwischen 30 und 60 Minuten. Das ist zwar mit etwas Aufwand verbunden, bietet aber gleichzeitig die Möglichkeit, die Umgebung und Region rund um Antalya näher kennenzulernen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Peter Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen der Gästebetreuung / Küche und Service Team bedanken wir uns herzlich, dass uns der Geburtstagsorganisation gelungen ist. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team