Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in den Pfingsferien

schönes, neu saniertes Hotel mit kleiner sehr überschaubarer Anlage direkt am flachabfallendem Sandstrand. Für einen kurzen Urlaub ( eine Woche) absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Schlafzimmer plus 1 Badezimmer) mit 6 Betten. Alles neu renoviert. Gute Matratzen, verschiedene Kissen zur Auswahl. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Softgetränken, Bier und Wasser. Zudem gibt es einen Wasserkocher für Tee und Instantcafe. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Badezimmer war sehr klein aber auch sehr schön renoviert mit begehbarer Regendusche. Es standen verschiedene Pflegeprodukte sowie Nagelpfleilen, Duschhauben etc. bereit. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick sowie einen kleinen Balkon.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Service war in Ordnung. Alle waren freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Getränke am Strand und Pool musste man sich selbst holen. Waren meist in Pappbechern.

• Direkt vor dem Hotel kann man gut einkaufen. Kurze Wege zum Strand ( schöner Sandstrand) Nach Side fährt regelmäßig der Dolmus (1,50€ pro Person) Transfer vom Flughafen ca. 50 min. mit privatem Transfer.

• Gut

Darf, Beachvolleyball, Wasserspiele, Leider ist die Anlage sehr klein. Kein Fußballfeld oder Spielplatz für die Kinder. Das hat uns etwas gefehlt. Die Poolanlage war schön groß wir hatten in den Pfingsferien auch immer eine Liege ( Pool und Strand) finden können. Den Wellnessbereich kann ich empfehlen. Hammam und Massage waren ausgezeichnet! Animation am Abend war für uns ausreichend und ansprechend gestaltet. Die Kinder hatten viel Spaß in der Minidisco. Die Betreuung im Miniclub könnte etwas engagierter sein. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Ich wurde oft angerufen wann ich wieder abholen komme( Kinder sind 6 und 8 Jahre) Betreuung wäre von 10.00- 12.00 Uhr und 14.30-17.00 Uhr möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Gerne leiten wir ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team