Steffi (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war mal wieder ein super toller Urlaub !!!

Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und es war, wie nach Hause kommen. Alle sind super nett und freundlich gewesen. Wir haben auch viele Bekannte aus den vorherigen Urlauben wiedergetroffen. In diesem Hotel sind viele Stammgäst.

• Die Zimmer sind mit Laminatboden ausgestattet und im Bad wurde die Badewanne durch eine begehbare Dusche erneuert.

• Wer da nichts gefunden hat, ist selber schuld.

• Es war wieder alles top. Alle sind immer auf zack gewesen. Die Teller wurden immer sofort abgeräumt und Getränkewünsche auf der Stelle erfüllt. !!!!Leider haben wir auch bei uns im Hotel mitbekommen ,wie mit den Thomas Cook Reisgästen umgegangen wurde. Wir waren zum Glück nicht betroffen, aber es wurden aus diesem Hotel auch Stammgäste rausgeschmissen, die schon 8-9 mal da waren. Da hat die Hotelleitung unser Meinung nach zu schnell und zu heftig reagiert. Andere Hotels haben 48 Stunden abwarten und ihre Gäste beruhigt. !!!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunden. Wie hatten einen Nachtflug und waren so gegen halb neun im Hotel. Der Empfang war wie immer herzlich und wir konnten gleich unser Hotelzimmer beziehen.

• Gut

Es wurde einiges angeboten. Wir wollten aber am Strand chillen und haben deshalb nichts mitgemacht.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa