Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber, sehr große und abwechslungsreiche Vielfalt am Buffet egal ob morgens, mittags oder abends. Etwas Besonderes war alle 14 Tage das Galadinner mit Eistorte.Das Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich (besonders positiv sind uns die Kellner Abdumahman aus dem Speisesaal draußen (Terrasse) und Samet von der Minibar aufgefallen, macht weiter so und ganz lieben Gruß an Euch). Lobenswert ist auch die Animation zu erwähnen (sehr gute Abendveranstaltungen z.B. Wasserballett).
Die Zimmer sind immer sauber, Teppichboden sollte vielleicht gegen einen anderen Belag ausgetauscht werden.
An der Lobbybar gibt es glaub ich alles an Getränken was man sich vorstellen kann (auch Cocktails die nicht auf der Karte stehen).
Wie oben schon erwähnt alles super Besonders die beiden Kellner Abdumahman und Samet
Direkt am schönen Sandstrand, sehr viele kleine Geschäfte direkt im Ort.
Tolle super Rutschen, sehr schöner Kinderclub(es wird sehr viel für Kinder geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ludger & Birgit |
Sehr geehrte Fam. Ludger & Birgit, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager