Wir waren zum ersten mal im aydinbey kings palace. Und würden auf jedenfall wiederkommen weil der Service und der Umgang mit den Menschen voll überzeugt vom Chefkoch bis zu den Reinigungskräften sind alle super freundlich . Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt . Danke für den schönen Urlaub
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage war leider etwas schwach und hat sehr lange gebraucht bis es kühl wurde . Aber wie man hier hört wird es bald renoviert. Trotzdem war es IMMER sehr sauber. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.
Essen war lecker leider gab es keinen türkischen Abend. Dennoch war es immer frisch und gut . Am besten waren jedoch die Desserts, Kuchen und Torten unglaublich gut vorallem der cheescake unbedingt probieren.
Der Service ist wirklich toll , alle sind ausnahmslos freundlich vorallem Filiz von der Poolbar ist super sie hat sich immer zeit für unsere Tochter genommen.
Das Hotel liegt wirklich perfekt. Der Sandstrand ist direkt am Hotel über eine Promenade zu erreichen und ist wunderschön. Wenn man aus dem Hotel geht ist man in 2 min auf der Einkaufsstraße.
Auch ein großes Lob an die Animation es wurde immer freundlich gefragt ob man Lust auf Spiele ect. hat dennoch nie aufdringlich Die Pool spiele sind wirklich witzig und haben Spaß gemacht . Danke dafür an die gesamten Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team