India-Saliha (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
es ist einfach bombe

das hotel ist einfach hervorragend. ich kann es sowas von weiterempfehlen. der service ist so unglaublich schnell. war selbst vor 2 tagen dort für 10 tage und ich kann mich nicht beschweren.

• Restaurant & Bars
  • das essen wiederholt sich alle 2 wochen und jeden tag gibts einen andren anlass zb. einmal gab es mexikanisch, am nächsten tag gab es italienisch und es hat alles soooo gut geschmeckt. es gibt 24/7 essen kostenlos.

• das personal war einfach hervorragend. wir würden sooo toll begrüßt. der service ist sooo schnell und einfach der hammer

• ich bin mit dem bus nach manavgat und nach side gefahren und der bus war zwar ein wenig voll aber das macht mir nichts es ist soo schön dort. Auch der Strand ist direkt vor der tür und dort ist alles kostenlos

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:India-Saliha

Sehr geehrte Gäste , als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa