Das Hotel liegt in Evrenseki ca 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Eine sehr schöne Saubere Hotelanlage. Zu unsere Reisezeit waren Hauptsächlich Deutsche Renter im Hotel die einige machten Langzeiturlaub. Schade ist das im Hotel kein Kartentelefon ist womit man mit einer Telefonkarte 50 Einheiten für 4 Euro nach Deutschland telefonieren kann. Telefonzellen findet man bei den Einkaufsmöglichkeiten. Das Preisleitungsverhältnis dieses Hotels fanden wir in Ordnung
Die Zimmer waren schön eingerichtet hat uns sehr gut gefallen. Der Safe war kostenlos. Es gab deutsche Fernsehsender die man über den Flachbildschirm schauen konnte. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Schöner wäre natürlich wenn man sie auch mit Softdrinks füllen würde da wir das Wasser ohne Gas nicht mögen.
Das Essen war sehr gut und wir fanden es abwechslungsreich. Wir sind jetzt das 4x in der Türkei und für uns war es vom Essen her bis jetzt das beste Hotel. Fing schon beim Frühstück an jeden morgen eine Riesen Auswahl zB. Omlette, 3 Minuten Eier, 5 Minuten Eier, Spiegelei, Crepes, Müsli usw. Auch das Abendessen und Mittagessen hat uns immer hervorragend geschmeckt wer da nix findet ist selber schuld. Wir haben das Osmaische Ala Card Resturant gebucht und es hat uns sehr gut gefallen vom Ambiente bis hin zum Essen einfach schön.
Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Sie versuchen es wirklich jedem Recht zu machen. Die Kellner sprechen alle halbwegs gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine und wissen deshalb nicht wie man damit umgeht.
Sehr Schöne Poolanlage. Zum Strand geht es direkt aus dem Garten über die Promenade. Sobald das Wetter es zu lies wurden sofort Liegen bereit gestellt. Zu unserer Zeit war die Poolbar geschlossen. War aber kein Problem trotzdem Getränke am Pool zu bekommen. Die fleißigen Kellner fuhren mit einem Wagen bewaffnet und versorgten die Urlauber mit Getränken. Ca 500 m die Straße entlang hatte man kleine Geschäfte die zum Shoppen einladen. In der Sunset Bar bei Ramazan kann man wer nicht wie wir auf die Bundesliga verzichten kann. Die Skykonferenz gucken gehen.
Poolanlage ist sehr einladend zu unserer Zeit genügend Liegen Vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |