Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr geräumig. Wir konnten ein Familienzimmer besichtigen und waren ganz begeistert. Diese Zimmer waren wie kleine Appartements mit Flur zwischen den Räumen. Wir hatten All inklusive gebucht und waren angenehm überrascht. Das Personal bdiente einen überall überaus freundlic unf gekonnt. Im März waren jetzt noch viele deutsche Langzeiturlauber da. Dadurch war das Durchschnittsalter sicherlich 65. Aber das liegt auch an der Jahreszeit.
Die Zimmer waren sehr geräumig, mit Fernseher,Kühlschrank und einer kleinen Sitzecke ausgestattet. Im Badezimmer gab es eine Badewanne, gleichzeitig als Dusche zu benutzen. Ein Fön war auch vorhanden.
Es gab 2 Mottorestaurants , die wir aber nicht besucht haben. Das Essen vom Büffet war reichhaltig und gut. Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Zu den Preisen kann ich nicht so viel sagen, da wir ja Allinklusive gebucht hatten. Morgens zum Frühstück der frische Orangensaft kostete 1 €, genauso viel wie in eine Bodega am Starnd oder an der Strasse.
Das Personal wa in allen Abteilungen überaus freundlich und sprachen sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Das Hotel ist nur durch einen Garten und eine Strandpromenade vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe und bis Kumköy sind es zu Fuß 10 Minuten. Man kann auch gut am Strand nach Side laufen, sind ca. 12 km. Ausflüge kann über den jeweiligen Veranstalter buchen oder aber man fährt mit dem Dolmbus in eigener Initiative. Wir waren z.B. in Manavagt und in Alanya.
Die Animation war nicht so penetrant, wie in manch anderen Hotels. Es wurde jeden Abend eine Show angeboten und tagsüber gab es verschiedene Angebote, wie z.B. Boggia oder Dart. De starnd in Side ist sehr schön und weitläufig. Liegen waren für alle ausreichend vorhanden. Störend waren nur die Urlauber, die schon Morgens um 7 Uhr die Liegen durch Handtücher reserviert haben. Leider kennt man das ja. Hotelleitungen sollten so etwas verbieten.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Sieglinde |