Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlgarantie

Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und haben wieder einen perfekten Urlaub verbracht. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und an Freundlichkeit und Schnelligkeit kaum zu übertreffen. Die Anlage ist toll, der hoteleigene Strand ebenso. Alles ist super sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Wer da etwas zu bemängeln oder auszusetzen hat, den kann ich nicht verstehen. Es gibt wirklich alles, es wird alles sehr liebevoll und appetitlich arrangiert und die Qualität der Speisen ist wirklich top. Unsere beiden kleinen Kinder wurden mit offenen Armen empfangen und sie haben ebenfalls eine tolle Zeit verbracht. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Wir haben bei unserer Ankunft ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Vielen Dank nochmal dafür, das war für uns und unsere zwei kleinen Kinder perfekt.. Zimmer sind allgemein ausreichend groß, super sauber, die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, es gibt eine Kaffee- und Teestation. Betten waren auch sehr bequem, uns hat nichts gefehlt. Die Putzfeen geben sie immer sehr viel Mühe und zaubern schöne Kreationen auf dem Bett oder aus den Gardinen :-)

• Das Essen war super klasse. Viel Auswahl, immer frisch, qualitativ sehr hochwertig. Es wird sich viel Mühe beim Anrichten der Speisen gegeben. Tolle Themenabende mit vielen wechselnden Speisen. Die Nudelstation auf der Terrasse war super. Und das Nachtischbuffett ist für mich persönlich immer wieder ein Highlight :-)

• Der Service wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Alle (von der Rezeption über die Gästebetreuung, Reinigungskräfte, Kellner, Animationsteam) sind super freundlich, sehr bemüht und die Kellner sind echt fix. Hut ab! Das Personal hat immer ein nettes Sprüchlein auf den Lippen. Alle sehr sehr Kinderlieb.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Tolle Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Man kann viel laufen, sowohl am Strand, als auch außerhalb des Hotels- das haben wir als sehr angenehm empfunden

Animationsteam insgesamt sehr nett, alles getreu dem Motto: "Alles kann, nichts muss". Wer nicht will, wird auch in Ruhe gelassen. Wassergymnastik mit Güzel war toll. Ein besonderer Dank auch an Güzel und Katya, die den Miniclub ganz toll leiten, super Ideen haben und liebevoll mit den Kindern umgehen und auf die Bastelwünsche der Kinder immer eingehen und diese toll umsetzen:-) Die Lieder der Minidisco tanzen wir zuhause nach

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa