Das Aydinbey Kings Palace ist ein schönes kleiners überschaubares Hotel. Es ist überall alles sauber und der Zustand des Hotels ist gut. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche im Hotel und es wurde All inklusive plus angeboten. Zum Einkaufen lohnt sich Manavgat, dort in die Boutiquen gehen wo auch Einheimische sind gute Qualität zu guten Preisen. Für Ausflüge empfehlen wir Phantom Reisen von Toni in Kumköy, er bietet schöne Ausflüge zu fairen Preisen an. Wer sich in Deutschland eine Prepaidkarte vun Vodafon mit Reiseversprechen kauft hält die Handykosten im Rahmen.
Die Zimmer waren sehr schön,ausreichend groß und stets sauber. Es gab eine kostenlosen Safe und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Bad wäre ein ebenerdige Dusche schüön gewesen.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und diverse ala cart Restaurants. Wir waren schon in anderen Hotels wo die Auswahl der Speisen reichhaltiger war. Es hatt aber immer geschmeckt und war gut, verschiedene Themenabende gab es ebenso. Das BBQ Restaurant ist sehr zu empfehlen. Schön wäre es wenn am Strand ein Büfett der warmen Speisen zur Auswahl gewesen wäre und nicht nach Karte. Die Gözleme und Pide im türkischen Zelt sind sehr zum empfehlen. Die Auswahl der Getränke war sehr gut und reichhaltig.
Die Freundlichkeit der Personals war sehr gut und die meisten verstanden und sprachen deutsch.Die Zimmerreinigung erfolgte stets zu unserer Zufriedenheit. Leider verletzte sich unsere Vater am Bein im Wasser, hier wurde sofort vom Hotel ein Krankenwagen und Arzt gerufen, später erhielt er ein Rollstuhl vom Hotel und es wurde immer gefragt ob weidere Hilfe nötig sei. Nötige Faxe an den Arbeitgeber und zur Krankenkasse ohne Gebühr wurden verschickt. Die Weiterbehandlung durch den Arzt war ebenfalls sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichgeiten sind zu Fuß in Evrenseki zu ereichen. Leider wird in Kumköy gerade gebaut, so das da die Einkaufsmöglichkeiten eingeschränkt sind. Manavgat und Side sind aber schnell mit den Dolmus zu ereichen.
Wir waren überwiegen am Strand, dort war es stets sauber. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team