Das Hotel hat einfach eine geniale Lage. Es liegt direkt am Strand und an der Promenade, die wirklich zum spazieren gehen einlädt. Das Hotel ist sehr gepflegt, überall wird immer geputzt, egal zu welcher Tageszeit. Aber man sieht es nicht als lästig an. Da wir zur Nebensaison gereist sind, war das All-Inclusive nicht ganz so gut. Es gab keine "richtigen" Cocktails und Eis haben wir auch nicht gefunden. Zu unserer Zeit waren zu 99 % Deutsche, allerdings fast nur älteres Semester (Rentner). Waren aber lustig drauf und sehr nett.
Die Zimmer sind sehr schön und auch in der Größe ausreichend. Wir waren ja nur zu zweit dort, hatten allerdings ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Möbel sind noch in Ordnung, wobei sie schon ein paar Gebrauchsspuren haben. Die Minibar wurde leider nur mit Wasser aufgefüllt (soll aber in der Hauptsaision anders sein)
Das Essen war reichhaltung und gut. Das Frühstück war am Besten. Es könnte etwas mehr Abwechslung geben, aber man muss bedenken, dass wir für die 1 Woche nur 300,00 EUR bezahlt haben und das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst.
Das Personal war komplett sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten konnten deutsch verstehen und sprechen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Man darf halt nicht das Staubkorn suchen. Wir haben ein Zimmer erwischt, dass uns nicht gefallen hat, weil es direkt an der Rezeption lag und zum Ausgang hin. Am nächsten Tag (wir kamen nachts um 3.00 Uhr an) konnten wir ohne Probleme wechseln.
Der Strand ist gleich hinter der Promenade. Man kann sehr schön an der Strandpromenade spazieren gehen und in den nächsten Ort Kumköy. Dort kann man gut einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten und billiger als von der Reiseleitung.
Wir waren einfach nur faul in diesem Urlaub. Der Pool war auch definitiv zu kalt (14 Grad) und das Hallenbad war auch nicht so angenehm warm, wie wir gehofft hatten. Der Wellnessbereich ist super. Der Strand war noch nicht sauber gemacht, es lagen noch die Algen am Strand, aber die Strandbar war auch nicht geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Anke |