Sarah (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
entspannter Urlaub direkt am Meer

Ich bin mit meiner Freundin dort für 10 Tage gewesen. Man wurde sehr nett empfangen und merkt in dem Hotel deutlich, dass der Kunde der König ist. Bei kleinen Problemen, wurde sofort für eine Lösung gesorgt. Die Zimmer waren sehr sauber und schön ausgestattet. Das Essen ist wegen Corona leider etwas eingeschränkter und die Auswahl war oft ähnlich, jedoch ist für jeden Geschmack etwas dabei und man wird auf jeden fall satt. Besonders toll fanden wir die A´la Carte Restaurants. Dort konnte man so oft man wollte hin gehen und es hat wirklich gut geschmeckt. Außerdem liegt das Hotel direkt am Meer und man ist innerhalb von 2 Minuten am Strand.

• Schön eingerichtete Zimmer. Schönes Bad und es war jeden Tag sauber. Wir haben hier gut schlafen können.

• Gut
  • Das Essen war wegen Corona leider etwas eingeschränkter und oft war es von Tag zu Tag oft das selbe, aber trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei und man wird auf jeden fall satt.

• Wünsche wurden sofort umgesetzt und bei Problemen wurde sich um eine Lösung gekümmert. Alle Kellner waren sehr freundlich jedoch leider manchmal etwas zu aufdringlich. Als man Ihnen, dass jedoch gesagt hat, haben sie dies akzeptiert und einen mehr oder weniger in Ruhe gelassen. (natürlich waren das nur einzelne)

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man ist innerhalb von 2 Minuten am Meer. Es sind viele Geschäfte direkt in der Nähe und sogar 2 größere Einkaufscenter mit Geschäften.

• Gut

Wir haben Bingo gespielt. Man konnte Beach Volleyball spielen, sowie an Wassergymnastik teilnehmen. Außerdem machen die Rutschen wirklich großen Spaß auch für Erwachsene. Hamam haben wir auch gemacht mit einer Kombination von einer ganz Körper Massage, diese war wirklich super und ein tolles, entspannendes Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr