Jules (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Kleines, sauberes Hotel. Personal ist freundlich und steht’s bemüht alles umzusetzen. COVID Testung per PCR (Rachen & Nase) wird im Hotel für 17€ p.P durchgeführt.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Laminat ausgestattet. Uns erschien alles gut sauber gewesen zu sein. Nichts zu bemängeln. Die Minibar wurde täglich mit frischen Softdrinks/Wasser aufgefüllt und war kostenfrei.

• Gut
  • Beim Essen gab es leider nicht viel Auswahl. Draußen befindet sich eine Grillecke wo man morgens ein Omlett serviert bekommt und Abends diverse gegrillte Gerichte. Im Kings Restaurant selbst stand das Personal hinter eine Plexiglasscheibe und hat das Essen angereicht. Im Prinzip nichts auszusetzen außer das es für mich wenig Auswahl gab.

• Gut
  • Das Personal war steht’s bemüht. Sprachen alle gut deutsch.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Die Fahrt mit dem Bus hat 1,5stunden gedauert. Zurück beim Abflug haben wir ein VIP Shuttle vom Hotel gebucht für nur 40€ und waren innerhalb von 40min am Flughafen. Tolle Strandpromenade… sehr sauber! In Umgebung waren diverse Shopping Centren/Bazar .

Am Strand gab es Volleyball Spiele angeboten. Die Kids konnten im Mini Club täglich von 10-12 Uhr und von 15-17uhr unterhalten werden. Danke Schebo nochmal dafür. Abends gab es diverse Unterhaltungen. Mal Disco am Strand oder Live Konzerte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jules

Liebe Julia, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr