Ein Klasse Hotel mit kleinen Alterserscheinungen, aber dafür mit einem unvergleichbarem Charme und Mega Service. Ein Hotel was den 5 Sternen wirklich gerecht wird.
Alles mega sauber. Zimmer zwar mit leichten Alterserscheinungen, aber super ausgestattet und sehr geräumig. Wasserkocher, Tee, täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier befüllte Minibar. Kostenloses WLAN und gratis Safe.
Jeden Tag Abwechslung. Ständig Themenabende und nicht immer der selbe Einheitsbrei. Von Fisch über Rind, einfach alles dabei. Super Desserts sowie frisches Obst. Für Zwischendurch Fladenbrot, Eis, Chips, Burger...... Zu viel zum aufzählen. Also wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen und ich bin sehr mäckelig:0)
Service wird hier groß geschrieben. Vom herzlichen Empfang über den Kofferservice bei An- und Abreise, den netten Kellnern, dem super Animationsteam, dem Wellnessteam, der Miniclubbetreuung (Güzel, Eda) bis hin zu den fleißigen Reinigungskräften. Es wird einem jeder Zeit das Gefühl vermittelt der einzige Gast zu sein. Einfach alle Wünsche werden erfüllt.
Alles was man (Frau) benötigt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Shoppingmöglichkeiten in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Direkte Strandlage. Was braucht man mehr.
Pool Anlage riesig. Separates Rutschen Ecken und ein großer Ruhepool ist auch da. Einzig die eingeschränkte Liegenanzahl an Pool und Strand, mindern den Badegenuss. Des Weiteren werden ein Großteil der Liegen am Pool ab um 7 mit Badetücher reserviert, was natürlich ärgerlich ist. Wir waren über Ostern, da war noch nicht viel los und wir haben kaum eine Liege bekommen. Ich denke in der Hauptsaison gibt es bestimmt Platzprobleme am Pool, sowie am Strand. Poolanlage und Strand insgesamt sehr gepflegt. Animationsteam sehr freundlich, nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam. Minidisco war die beste, die wir bis jetzt erleben durften. Vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrte/ r Frau Michael , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa