Das Hotel ist das beste Hotel das ich jemals besucht habe.von der Rezeption, hotelpagen,Service, gästebetreuung,Managment bis hin zur animation alles hervorragend und extrem bemüht dass der hast sich wohl und entspannt fühlt.wir waren bis jetzt schon 8 mal in diesem Hotel und garantieren weitere Aufenthalte dort.denn das aydinbey ist für uns ne zweite Heimat geworden
Das Zimmer war jeden Tag stets sauber und wir hätten einen herlichen Blick auf Pool und Meer.morgens aufwachen und die Sonne zu begrüssen versüsst einem den tag
Über das Essen kann ich nur sagen dass es jeden Tag verschiedene Gerichte gab.salate und der Dessert war einfach lecker und ich kanns nur jedem empfehlen.
Der Service ist der absolute Hammer und das Aushängeschild dieses hotels.immer sehr nett und mit einem Lächeln wird jedem gast zu 100 % seine Wünsche erfüllt.einfach Top top top
Wir wurden durch einen sehr guten freund vom Flughafen abgeholt und direkt ins Hotel gebracht.der Empfang war herrlich denn all die tollen Menschen wiederzusehen war einfach herrlich
Corona bedingt war es uns diesen Sommer nur möglich jeden Tag dart zu spielen.und das war es wert.aber normaler Weise wird viel mehr angeboten
Dauer: | 4 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Koray |
Sehr geehrter Herr Koray, Als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa