Aydinbey Kingspalace ist ein sehr schönes und komfortabeles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Alles super
Ich hatte Zimmer 4308, die Putzfee war immer ehrlich und gründlich. Ich hatte immer frische Handtücher und Bettwäsche .
Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch, hat sehr gut geschmeckt. Die Kellner waren sehr gepflegt und höflich. Diese hatten auch sehr gute Deutschkentnisse( Fidan und Hüseyin)
-Rezeption sehr freundlich, lob an Herrn Baris und Adil, die immer ein offenes Ohr hatten für ein Anliegen und stets immer bemüht waren, dies zu beheben.
-Sehr gute Verkehrsverbindungen (Manavgat und Side sehr gut mit dem Bus zu erreichen -3 lira-) - Das Hotel ist etwa 60 min, mit dem Transfer, vom Flughafen Antalya entfernt -Direkte Strandlage( feiner Sand )
- Wellness
- Sport
Ich möchte mich auch bei den Animateuren Oscar und Handan bedanken, die die Gäaste sehr gut betreuten und der Langeweile keine Chance gaben. Die Deutschkenntnisse waren auch hier sehr hervorragend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager