Björn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach spitze👍

Zum 3. mal im Hotel und immer noch genauso gut wie beim ersten Mal. Das Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam.

• Sehr geräumiges Zimmer mit einem großem Doppelbett, einem kleinen Bett, Safe, TV-Gerät, Telefon. Das Zimmer hat auch einen großen Balkon mit schöner Aussicht. Das Bad ist sehr gut alles da was man braucht (vor allem in der Dusche ist sehr viel Platz)

• Das Essen vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen ist nicht normal es ist einfach nur lecker zu jeder Mahlzeit, da muss man auf passen das man nicht das ein oder andere Kilo zu viel mit Nachhause nimmt. Wir waren dieses Jahr wieder im BBQ Restaurant Daumen 👍 wir lieben es einfach.

• Was soll man da schreiben. Das gesamte Personal im Hotel ist aufmerksam und hilfsbereit. Der Empfang im Hotel war herzliche so wie die anderen Jahre zuvor auch schon. Die Servicekräfte sind sehr fleißig um dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.

• Das Hotel ist ca. 1h-1,5h vom Flughafen entfernt. Sehr gute Lage direkt am langen Sandstrand (geeignet für kleine Kinder). Am Hotel sind diverse Shopping Möglichkeiten und Restaurants zum Essen gehen. Die Busverbindung nach Side und Manavgat sind an der Hauptstraße.

Im Hotel gibt es Animation für groß und klein. Der Wellnessbereich ist sehr gut, Preis Leistung Daumen 👍was uns da sehr gut gefallen hat das unser kleiner mit zur Schaummassage durfte er war total begeistert davon. Abends gibt es verschiedene Shows und Livemusik im Hotel. Zum Galaabend gibt es noch ein großes Feuerwerk. Man kann im Hotel verschiedene Ausflüge buchen (über Reiseveranstalter) oder draußen auf der Straße bei einigen Anbietern. Was schade ist das man kein Wassersport mehr anbietet (schwerer Unfall). Richtung Side gibt es noch einen Anbieter aber da sind wir nicht hingelaufen also können wir keine Angabe zur Entfernung machen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa