Das Hotel liegt in Side, Ortsteil Evrenseki. Das Hotel hat 359 Zimmer und wirkte nicht zu groß. Was die Sauberkeit anging, kann ich nichts schlechtes sagen. Wir hatten dieses Hotel mit all inclusive gebucht, was wir auch jederzeit wieder tun würden. Die Gästestruktur war zu unserem Reisezeitpunkt nicht sehr gemischt (viele Deutsche, einige aus Schweden - keine Osteuropäer!) Besucht dieses Hotel! Ein Ausflug auf dem Manavgat-Fluss lohnt sich ebenfalls!
Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir sind zu dritt verreist und ich habe ein Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen. Super! Safe kostenlos, was man nicht in jedem Hotel hat.
Es gab zwei Restaurants. Ein Buffet- und ein á-la-carte- Restaurant. Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt. Dieses wurde geteilt zwischen den Gästen, die HP bzw. AI gebucht haben. Die Qualität der Speisen und die Vielzahl war überragend! Getränke wurden zum Tisch gebracht.
Das Personal war unwahrscheinlich freundlich!!! :-) Alle konnten deutsch sprechen. Die Zimmer wurden ausgezeichnet gereinigt. Andere Zusatzleistungen wie z.B. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Allgemein kann man dem Personal aber ein großes Lob aussprechen!
Durch die Gartenanlage ist man binnen zwei Gehminuten am Strand, der sehr sauber war und von einer schönen Promenade umgeben ist. Die Promenade lädt zum Einkaufen und zum Spazieren ein.
Im Hotel ist ein Fitnessstudio mit Schwimmhalle und sehr großer Wellnessanlage. Wir haben nur die Schwimmhalle genutzt. Auch hier war die Sauberkeit gut. Animation am Abend war immer super, ebenso die Leistung in der Disco am Abend. Auch hier ein ganz großes Lob an DJSworD :-))) Strand u Pool konnten wir nicht nutzen, da das Wasser noch ein wenig zu kalt war. Aber trotzdem waren die Auflagen auf den Liegen schon vorhanden, sodass man auch ein wenig relaxen konnte, ohne zu schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Jennifer |