- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im großen im -ganzen echt klasse. Die Animation hat im Animationsprogram etwas nachgelassen und manche von ihnen kümmern sich lieber und einzelne Familien oder Personen. Der Fotograf chef wirkt sehr unsympatisch und zu manchen Personen aufdringlich, kümmert sich nur um manche leute. Das alles kommt nicht so gut, wirkt auf die gäste nicht gut. (Kleiner Tipp) Die Zimmer sind sehr gepflegt und Ordentlich gehalten, das Essen schmeckt immer gut besonders unten am Strand mit den besten Kellnern Muammer und dem Chef Cabir. :) Ein ganz großes Lob geht an die Gästebetreuerin Ekin immer da wenn man Sie braucht und einfach eine klasse Frau. Kommen gerne wieder wenn es nicht immer so teuer wäre egal welche Saison. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager