Die Größe der Anlage ist am Anfang ziemlich ungewöhnlich. Sie hat eine geringe Breite doch dafür ist sie ziemlich lang. Das Hotel ist sehr neu und gepflegt. Über die Sauberkeit braucht man nicht viel schreiben. Das Team war 24 Stunden am Arbeiten und säubern. Sonstige Leistungen waren ebenfalls perfekt. Das Essen, die Atmosphäre, die fantastische Animation, das freundliche Personal, einfach alles war super. Da wir in den Pfingstferien im Hotel waren, waren viele deutsche Familien anwesend. Sehr wenige türkische Familien, mit uns waren es leider nur drei. Doch am Ende der zweiten Woche kamen immer mehr russische Gäste ins Hotel. Hab mich jedoch nicht gestört gefühlt. Die Atmosphäre war trotz allem gigantisch. In den Pfingsferien vor dem großen Saison ist es die beste Reisezeit, da es ab Juni ziemlich heiss wird. Noch ein Tipp, wer auf der Suche nach einem schönen Hotel mit perfektem Personal und Animationsteam für Groß und Klein ist, dann ist dieses Hotel mit Abstand das Beste in dieser Gegend. Sehr empfehlenswert!!!!!!!!
Sehr sauber und bequem. Minibar ausreichend, TV mit vielen Kanälen ausgestattet, Badezimmer schön sauber und gemütlich. Die Farben harmonieren und alles ist stilvoll eingerichtet.
Es ist ein Haupt-Restaurant vorhanden. Obwohl eins vielleicht ein wenig zu klein ist war die Regelung sehr gut. Jeder hat rechtzeitig sein Essen holen können. Die Warteschlangen gingen schnell voran. Dazu gab es noch die A La Carte Restaurants, insgesamt waren es fünf, Das osmanische, das italienische, das asiatische, das Fischrestaurant am Meer und Barbicue. Wir haben diese alle besucht und waren sehr zufrieden. Es Lohnt sich. Es gibt eine Bar an der Pool, eine Bar am Strand, eine Bar in der zweiten Lobby und eine separate. Die Qualität der Speisen war gut. DOch die Auswahl war nicht jeden Tag groß. Sauberkeit und Hygiene mit einem Wort PERFEKT. Küchenstil war abwechslungsreich. NIcht nur türkisch, aber auch nicht nur deutrsch. Von allem war etwas dabei. Atmosphäre unbeschreiblich. Im gesamten Hotel herrschte eine große Familie, das Zusammensein und Freundlichkeit.
Das Personal war genial. Vor allem Herr R. hat uns sehr zum lachen gebracht. Alle sehr kontaktfreudig und ständig am Lachen. Obwohl sie sehr hart arbeiten und keine freie Minute für sich haben, gab das Personal und das Gefühl von Geborgenheit und des familiären. Das war für uns sehr wichtig. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Man kann sich gut verständigen. Deutsch, Englisch, Türkisch sogar Russisch....alles kein Problem für sie. Die Zimmerreinigung war nicht immer konstant gut. Man hat die Qualität erst dann gemerkt wenn die Frau A. ihren Dienst hatte. Sie hat uns jedesmal Kleinigkeiten gebastelt und unser Zimmer schön gestaltet. Oft hat sie uns zu kräftigen Lachanfällen gebracht. Schön wars. Die Animation war der Hauptgrund für solch einen tollen Urlaub. Mario, der kleine Mann mit dem großen Herzen hat mit einem Blick allem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Man konnte sich gut mit ihm unterhalten und er war auch immer für einen da, wie ein guter Freund. Er ist der Mini-Club-Chef und damit verantwortlich für die die Unterhaltung der Kinder. Seine Arbeit macht er großartig, sehr liebevoll und mit viel Gefühl. Obwohl wir keine Kleinkinder in der Familie hatten, sind wir jeden Abend in die Mini-Disco ins Amphitheater gegangen um ihm zuzuschauen. So toll ist er. Guti, der Chef der Animation, ein sehr charismatischer Mann mit Witzen parat. Toll hat er seine Aufgabe mit Türkischunterricht gemeistern. Ausländische Gäste waren sehr zufrieden. Kemal, ein toller Mann. Seine komischen Laute sind sein Markenzeichen :-) Er hat jeden Morgen toll für die Unterhaltung mit Dart-Turniere, oder Botcha gesorgt. Handan,bzw auch Kitty, das tolle Mädchen, das im Mini-Club zuständig ist und sich mit Kindern beschäftigt. Eine sehr freundliche Person, hilfsbereit und macht ihre Arbeit mit Herz. Nazan die tolle Choreographin die die Shows gestaltet hat uns jedesmal eine super Show geliefert. Die Tänze waren zwar nicht professionell, dafür aber sehr witzig. Lachkrämpfe bei jeder Show garantiert. Die beiden DJs Selcuk und Zein_el haben ihre Arbeit super gemacht. Ohne Musik und Licht ist das Abendprogramm halb so toll. Einen großen Dank an Selcuk, für seine Bemühungen in der Disco jede Nacht und seine Freundlichkeit. Sind tolle Freunde geworden und haben immer noch Kontakt. Im Großen und Ganzen kann man das Team nicht gut beschreiben, weil sie eben unbeschreiblich sind. Sie haben das Hotel verschönert und besonders gemacht. Vielleicht wäre es nicht so toll gewesen wenn dieses Team nicht da gewesen wäre. Wenn wir Aydinbey Kings Palace nochmals besuchen sollten, dann nur wenn diese Animation und dieses Personal dort tätig ist.
Die Entfernung zum Strand war genau passend. Auch zum Flughafen hat es nicht lange gedauert und man konnte auch zu Fuß in den türkischen Bazar in Kumköy gehen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels waren in Ordnung. Nette freundliche Leute. Man hat an allem Spaß gehabt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß. Im Hotel ist eine Wand mit allen Ausflügen aufgestellt. Auch am Strand wurde man von Sportgesellschaften angesprochen.
Wie auch schon oben erwähnt, die Animation war gigantisch. Da reichen mir keine Worte aus diese zu beschreiben. Sehr empfehlenswert, sehr witzig und engagiert. Ich hab mich in sie verliebt...die Animation ist einmalig. Nochmals einen Großen dank an Mario, Guti, Selcuk, Kemal und die anderen. Ihr seit spitze! Die Disco ist ein wenig zu klein. Doch wie gesagt, Dj Selcuk und die Animation inklusive Personal an der Bar reichen einem komplett aus. Stand und Pool sind sehr sauber. Strandqualität ist nicht schlecht. Durch die Wellen ist das Meer sehr sandig, aber trotzdem schön. Man hat fast überall im Hotel Internetzugang mit Wlan oder auch im Spielraum im Internetcafe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Arzu |