Günter (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub für Jedermann mit Leib und Seele !

Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und sind mit dem Angebot und Service sehr zufrieden. Es sind überraschend viele Stammgäste dort, die zu 80% aus dem deutschsprachigen Raum kommen. Die Lage ist ideal zur Promenade, Strand und zentral zu den Einkaufmöglichkeiten.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Die Betten waren bequem !

• Das All inklusive Angebot ist vielseitig und die jeweiligen Themenabende einfach perfekt. Auch die a`la Card Restaurant sind bestens zu empfehlen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 40 Minuten

• Gut

Die Animation war stets bemüht die Gäste zu unterhalten bzw. zu animieren zu Volleyball, Dart, Boccia, Gymnastik, Yoga oder Bingo etc.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrte/ r Herr Günter , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen