Das Hotel ist in einem sauberen, sehr ansprechenden, einladenden Zustand. Als wir Nachmittags ankamen wurden uns sofort die Koffer abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Der nette Service hat uns dann auch noch alles wissenswerte über das Zimmer gesagt. Das Zimmer selbst hatte seitlichen Meerblick, leider mit direktem Blick auf das Nachbarhotel, aber dort haben wir uns eh kaum aufgehalten, da es im Hotel ein großes Angebot an Bars, Wellness, Restaurants und Bespaßungsraum mit Billiard, Internet, Tischtennis usw. gab. Abends wurden wir sehr nett durch den Wellness; und Spabereich geführt. Das Wellnessangebot mit Peeling, Schaum, Gesichtsmaske, Ganzkörpermassage und leckerem Tee war einfach nur Super. Wir hatten All Inclusive gebucht, und sind gefühlte 5 Kilo schwerer nach Hause gefahren. Das Essen ist fantastisch, für jeden was dabei, abwechslungsreich, gemischte Küche und so aufmerksame und nette Kellner. Da wir in der Nebensaison verreist sind war das Hotel etwas Rentnerlastig. Im laufe der Woche kamen aber noch Familien und andere junge Paare dazu. Die Aussenanlagen wurden gerade hergerichtet als wir ankamen und durch das traumhafte Wetter hatten wir die Möglichkeit am Pool und am Strand auf Liegen die Sonne zu genießen. ( 25° C) Am letzten Tag hat dann auch noch die Poolbar geöffnet, so das wir Getränke und Snacks draußen genießen konnten. Das gesamte Personal spricht sehr gut Deutsch, fast unangenehm das wir kein Wort türkisch sprechen...
Ausreichend groß, sehr Sauber, modernes TV Gerät mit deutschen Programmen, Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt. Klimaanlage, Föhn, Save waren vorhanden und haben einwandfrei funktioniert.
Leider hatte der Irisch Pub noch geschlossen. Der Rest war dafür aber doppelt gut. Sehr saubere Restaurants, die Kellner haben sich ständig die Hände gereinigt und waren ganz flink und überall. Man hatte so schnell ein neues Getränk, man wusste gar nicht wo das herkam. Nur Abends in der Lounge hat es manchmal etwas länger gedauert, was wir bei den mengen an Menschen gar nicht schlimm fanden. wenn es für jemanden keinen Platz gab, wurden Sessel herbei geholt.
Wie oben schon beschrieben super Service, sehr nettes Personal mit sehr guten Deutschkenntnisen. Da wir keine Beschwerden hatten können wir darüber gar nichts schreiben. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, einmal hatten wir ein Handtuch liegen lassen, das wurde als Blume gafaltet und aufs Bett gelegt. Das sorgte bei uns für ein großes Lächeln. Danke nochmal.
Das Hotel liegt in einer Sackgasse am wunderschönen Sandstrand von Side mit neu angelegter Strandpromenade. Man muss nur aus dem Hotel raus, über die Promenade und dann hat das Hotel einen Strandabschnitt mit Liegen und einer Bar, die aber leider noch nicht geöffnet hatte. Für die Liegen muss keine Gebühr bezahlt werden, das ist alles mit drin. 5 min zu Fuss aus der Sackgasse hat man ein paar Geschäfte, auch eine Apotheke. ( das was man braucht hat man natürlich nicht mit in der Reiseapotheke). Nach Side sind es 8 km, das ist für wenig Geld ( 1,50 €) super mit dem Dolmus zu erreichen . Side muss man allein wegen der Ruinen und des Amphietheaters sehen. Ausflugsmöglichkeiten wurden vor Ort vom Reiseunternehmen angeboten, wer das nicht möchte kann alles individuell mit dem Dolmus erreichen. Die fahren auch die gesamte Nacht, für alle die noch weg gehen möchten.
- Wellness
- Sport
In der Lounge gibt es Kostenlosen W-lan Zugang. Wer kein Notebook dabei hat, kann gegen Gebühr die vorhandenen PC`s nutzen. Auch ein Riesenangebot an PC Spielen war zu finden. Animation ist nichts für uns persönlich, wurde aber jeden Tag angeboten, z.B. Dart, Boccia.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |