Josef (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Urlaub

eine sehr schöne anlage,sehr sauber,die zimmer sauber und gross.die pools sauber und schön eingebunden mit gutem sonnenschutz.das personal freundlich und nach einem langen arbeitstag kam noch ein lächeln.die buffetts reichhaltig schmackhaft und schön aufgebaut.etliche themenrestaurants,schöne bars und lobby.all inclusiv.sehr viele deutsche gäste. schauen sie doch einfach vorbei

• sehr gut,.gross.sauber.die minibar wurde täglich aufgefüllt.kostenloser safe.toiletten und bad in ordnung.sehr gute klimaanlage.

• speisen getränke sehr gut.4 restaurants,3 bars? alles sehr sauber

• alles bestens,freunliches personal.zimmer sauber,viele sprechen deutsch

• Gut
  • nur über eine promenade zum strand.der strand sehr flach abfallend,man kann sehr weit ins meer gehen und sehr sauber.poolbar, liegen,auflagen,sonnenschutzeinrichtung alles inklusive.leider sind mehrere hotels in unmittelbarer nähe gebaut worden,das war früher besser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Josef, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager