Ein sehr Modernes Hotel. Was viel Wert auf Ambiente, Sauberkeit und Freundlichkeit legt. Die Lange ist ideal für ein Strandurlaub.
Die Zimmer sind renoviert. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Die Klimaanlage ist top. Das Badezimmer ist Modern und hat eine ebenerdige Dusche.
Besser geht es nicht! Wer hier nichts zu essen finden, mit dem stimmt was nicht. Schon beim Einchecken wird nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt. Die Zahlreichen à la carte Restaurants geben eine leckere Abwechslung.
Das Personal super freundlich und nett. Sie versuchen schnellstmöglich alle Gäste zufinden zu stellen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand wo das Hotel eigene Liegen und eine Strandbar hat. Wenige geh Minuten entfernt gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poolanlage ist sehr schön groß und sauber. Da wir Strandgänger sind und keine Aktivitäten mit gemacht haben. Kann ich wenig zum Fitnessraum oder Animation sagen. Wobei der Fitnessraum von außen sehr gut aussieht und die Animateure immer freundlich und präsent sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |