Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel mit einem super Personal

Im Hotel wird großer Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Das Essen ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr nett und spricht super deutsch. Ich werde wieder kommen.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, ich habe sehr gut geschlafen. Ebenso gab es für all inclusive Gäste eine Minibar umsonst auf dem Zimmer. Badezimmer ist immer stets sauber, die Dusche ist ebenerdig/Barrierefrei und lang

• Gut
  • Die Atmosphäre war teilweise sehr laut, da viele Geste zur gleichen Zeit beim Essen waren. Das Essen war abwechslungsreich, teilweise gab es Spezialitäten aus anderen Ländern

• Es wurde sofort auf Anliegen reagiert und ein guter Umgangston ist vorhanden

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, jenachdem wie viele Hotels noch angefahren wurden

• Gut

Ich habe keine hoteleigenen freizeitangebote genutzt. Die Wellness Möglichkeiten habe ich genutzt und es war super. Ich hatte das Gefühl, die Mitarbeiter dort, wussten was sie Taten, danach gab es überraschenderweise eine Analyse der "Problemchen" wenn man Interesse hatte. Preis-Leistung war in dem Fall super Es gab jeden Abend entertainmentprogramme von live Musik über shodance bishin zu traditionellen türkischen Tanzshows Die pool Anlage wurde wenig von mir genutzt, dennoch sehr groß und sehr sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte / r Frau Stefanie , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa