Unser 8.Aufenthalt im Aydinbay . Definitiv nicht der letzte. Waren wegen einige negative Bewertungen etwas skeptisch und sind mit einem mulmigen Gefühl angereist. Diese negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Der Umbau ist total gelungen. Hotel sehr schön hell, vorher war es sehr dunkel das ist schon mal ein Pluspunkt. Die Zimmer Einrichtung ist gut durchdacht. Jede Menge Platz im Schrank viel stauraum.
Wie schon erwähnt, viel Stauraum vorhanden,grosser Schrank, toller Balkon . Sehr schön hell und vorallem bequeme Betten. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Es ist eine großartige Auswahl am Buffett. Für jedermann was dabei und sehr schmackhaft. Das Personal sorgt dafür, daß man sich einfach nur wohlfühlt. Chefkoch (Papa Koch)Immer präsent.
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden uns direkt die Koffer abgenommen und wir wurden freundlich begrüßt. Das Personal ist immer und zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Dankeschön dafür.
Wer die Gegend kennt,weiß das es eine top Lage ist. Hinten raus Strand,vorn heraus shoppen . Was will man mehr.
Animation sorgt für gute Stimmung und Unterhaltung. Animation ist absolut nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst und Erika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Horst & Liebe Erika Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team