Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Positiv ist der große Außenpool und die direkte Strandlage, sowie die angrenzenden Shoppingmalls die auch bei schlechtem Wetter eine Möglichkeit für einen Einkaufsbummel bieten. Anzumerken ist jedoch, dass das Hotel eher weniger für junge Leute geeignet ist (zumindest im April)
Das Zimmer war eher dunkel, da auch durch das Fenster in das hintere Zimmer kein Licht fiel. Einrichtung ist zeitlos gehalten und erfüllt ihren Zweck.
Es gab genug Auswahlmöglichkeit für jeden. Die ala carte Restaurants sind sehr zu empfehlen!
Man wurde immer gleich bedient und auch das Abräumen des Geschirrs erfolgte zeitnah. Einen Stern Abzug gibt es jedoch für die ständige Nachfrage, ob man jetzt schon eine Hotelbewertung abgegeben habe. Ich war schon 11 Mal in einen anderen Hotel und dort wird man nicht dermaßen bedrängt. Klar, dass dann nur positive Bewertungen herauskommen, wenn man am ersten Tag eine Bewertung abgeben soll ohne sich ein Gesamtbild geschaffen haben zu können.
Mit dem Dolmuş ist man in 15 Minuten in Side. Einkaufsmöglichkeiten sind aber auch in den umliegenden Straßen zu finden
Naja.... wir sind zwar keine Fans von aufdringlicher Animation aber hier wurde leider gar nichts geboten.... zurückzuführen ist dies vermutlich auf die hauptsächlich älteren Gäste.... leider gab es auch Abends nahezu nur Schlagermusik, wo es doch auch andere Musik gibt, die auch ältere Gäste sicherlich gut fänden (Michael Jackson, 70/80er Musik etc) jeden Abend Schlager ist dann schon sehr grenzwertig... Im Fitnessstudio gibt es kein Fenster und auch die Belüftung war eher mäßig, so macht Sport leider keinen Spaß. Denke hier ist durchaus Luft nach oben...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa