Einfach atemberaubend. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und immer freundlich. Die Lage ist ein absoluter Traum. Sobald man ankommt fühlt man sich wie zuhause.
Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Ausstattung. Der Tresor als auch die mini Bar sind gratis, dabei wird die mini Bar einmal pro Tag aufgefüllt.
Zur jeder Tageszeit ist das Essen in Buffet Form unfassbar lecker. Und auch die Atmosphäre im Saal ist ruhig und entspannt.
Die Kellner gehen immer rund und fragen ob alles gut ist und ob man noch etwas haben möchte. Zur jederzeit sind diese hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Von Antalya bis zum Hotel brauch man ca. 60 Minuten. Zum Strand sind es nicht mal 200 Meter, und mit den Bussen die alle 30 Minuten fahren ist man schnell in und günstig in Side oder Manavgat.
Der indoor Pool hat angenehme 28° perfekt also um zu schwimmen. Und auch außerhalb gibt es gute Ereignisse. So wird täglich 2 mal dart oder auch Boccia gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jonas Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team