- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und haben zu unserer großen Überraschung ein Zimmer mit direktem Meerblick in der oberen Etage bekommen. So fing der Urlaub schon positiv an. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, es wird an allen Seiten geputzt. Das gesamte Personal, ob Kellner, Kellnerin, die Damen und Herren an der Rezeption, die Gästebetreuung und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Zum Essen können wir nur sagen: SPITZE!!!!! Die Speisen sind wunderbar dekoriert, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Herr Thomas, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager