Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Haus wo man das wiederkommen nicht bereut.

Ein gutes 5 Sterne Hotel mit einigen Einschränkungen. Etwas für Katzenliebhaber. Durchgängig am Strand vor jedem Hotel ein Katzenhaus. Somit lässt sich auch nicht vermeiden das Katzen sich im Haus aufhalten.

• Gut
  • Gute Betten , Bad eher klein, ansonsten Standard.

• Gut
  • Wie immer gibt es Details die man bemängeln kann. Die Spezialitätenrestaurants haben das Essen betreffend nicht überzeugt. Dafür haben wir den Rotwein genossen, der sich gegenüber dem Standard im Restaurant klar abhob.

• Hervorragend , beginnend mit der Gästebetreuung Aylin die jederzeit ansprechbar ist und als gute Seele des Hotels bezeichnet werden kann.

• Gut
  • Gute Strandlage mit entsprechendem Service.

• Wellness
    • Sport

In der Winterzeit sind diese etwas eingeschränkt. Ich kann aber Güzel mit ihrem Yogagym bestens empfehlen. Desweiteren hat sie auch noch Wassergym angeboten. Zu empfehlen sind auch die Anwendungen im Massagebereich !

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Herr Werner, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa