Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Leider hat eine Organisation für einen privaten Transfer von Flughafen zum Hotel, was eine Überraschung sein sollte nicht ganz geklappt. Was sehr schade war.
Zimmer sind sehr schön, mit allem ausgestattet was man braucht. Aber leider sehr hellhörig. Man hörte teilweise die Unterhaltungen vom Nebenzimmer. Aber die Betten waren gut und ich habe sehr gut geschlafen.
Als erstes möchte ich sagen ,wer diese Kategorie schlecht bewertet, der kann mit Sicherheit nicht kochen. Die Vielfalt und das reichhaltige Angebot war einfach Topp. Jeder hätte mit sicherheit etwas gefunden was er gerne ist . Es war einfach sehr gut.
Das Service Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Aber nicht aufdringlich .
Wie oben beschrieben war der Transport trotzdem OK . Und hat eben solange gedauert wie es dauern mußte.
Da bei uns das Wetter nicht ganz so gut war ,womit man im Dezember rechnen muss , gab es außerhalb nicht soviele Möglichkeiten. Aber das Dart spielen hat Spass gemacht. Und das Wellness Angebot war auch sehr gut. Meine Freundin und ich , haben uns da sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | SR |
Sehr geehrte/r SR ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa