Ulrich Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein absolutes Wohlfühlhotel

Gut

Das Aydinbey ist ein geradezu perfekt organisiertes Hotel,dessen Aufmerksamkeit,Freundlichkeit und Engagement aller Mitarbeiter den Gästen gilt. An einem schönen Sandstrand gelegen,bietet es Erholung und Lebensfreude pur. Sowohl im Hotel, in der nahen Umgebung,als auch mit dem Bus gut erreichbar,gibt es vielerlei Unterhaltungsmöglichkeiten

• Doppelbettzimmer mit guter Klimaanlage,Safe inkludiert,Kühlschrank mit täglicher Befüllung,Kaffee/Tee-Zubereiter,TV mit großer Programmauswahl,Balkon,WLAN kostenfrei. Betten in guter Qualität. Die Sauberkeit ,Dank des Fleißes des dafür zuständigen Personals,war sehr gut.

• Die Auswahl,die kreative Gestaltung des Buffets und auch der Geschmack der Speisen waren unserer Meinung nach sehr gut.Die Themenabende mit viel Liebe zum Detail und großem Aufwand gestaltet...viele Gäste haben Fotos zur schönen Erinnerung gemacht.Danke,für die Arbeit,Kraft und Herzlichkeit die alle Mitarbeiter täglich dafür gaben.

• absolut perfekt,sodass wir nur Freude und Dankbarkeit zum Ausdruck bringen können

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel variiert zeitlich von 50 min. bis 1,5 Stunden...je nach Anzahl und Lage der angefahrenen Hotels. Es werden eine Vielzahl an Ausflugszielen angeboten,sowohl halbtägig,als auch ganztägig.

Beurteilen können die Freizeitangebote nur die Gäste,welche sie genutzt haben.Aber dem vielen Lachen um uns herum zu urteilen,hatten alle dabei viel Spass und wurden gern in Anspruch genommen.Auch beider Live-Musik war sicher für viele Geschmäcker etwas dabei...aber vom Stuhl aufstehen muss man schon selber (-:

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ulrich Horst

Sehr geehrte Frau Uli und Herr Vroni, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager