Es ist ein tolles und sehr sauberes Hotel. Wirklich sehr angenehm. Würde immer wieder dort zurückgehen insbesondere weil die Animation auch dort so gut ist. Wassergymnastik, Step mit CESUR und Dart waren immer an der Tagesordnung, denn es war so schön und angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles war echt perfekt für uns.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr sehr gut und es wurde immer nachgefüllt. Uns hat echt nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich insbesondere in der Animation. CESUR war echt sympatisch, freundlich und sehr angenehm. Seine Wassergymnastik und sein Step waren hervorragend. Auch die Dart animation war lustig.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ungefähr 50 Minuten. Der Strand war sofort hinter dem Hotel. Zwischen Hotel und Strand war aber eine wunderschöne Promenade
- Animation
- Sport
Cesur war ein toller Animateur. Er war immer sehr motivierend. Mit seiner tollen Musik wurde gesteppt und seine Wassergymnastik war immer sehr dynamisch.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand. Zum Meditieren eine wahre Pracht. Habe jeden Morgen am Strand meditieren können.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation mit Cesur waren immer echt toll. Jeden Tag konnte man sich mit ihm sportlich austoben. Er war immer pünklich und zuverlässig. Würde immer zurück gehen alleine schon für die tolle Animation.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Innenschwimmbad ist optimal und der Fitnessraum ist toll. Morgens früh kann man in Ruhe schwimmen und auch sich sportlich austauben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte/r Gerd AURELIE ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa