Michael & Liana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Der Urlaub hätte nicht besser sein können!

Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, nicht zu groß aber unserer Meinung nach auch überhaupt nicht zu klein.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt:-).Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das kann man auch von den Zimmern behaupten.Wie es sich in einem fünf Sterne Haus gehört. Das Essen war mehr als gut, und das all inklusive Angebot ist mehr als reichlich..........Einfach super!Gäste Jeden Alters und aller Nationalitäten waren vertreten. Und falls sich jemand fragt wegen den Russen.........es waren welche da, aber wir fanden es sehr ausgeglichen, müssen jedoch sagen, dass es genau soviele deutsche gibt, die sich nicht benehmen können!!!!!

• Größe war ok, aber wie gesagt sehr sauber!

• SEHR SEHR lecker!!!! Auch die themen restaurants!!!! SERVICE TOP!! VIEL AUSWAHL!!SAUBER!FÜR JEDEN GESCHMACK WAS DABEI! WIR haben Trinkgeld gegeben, aber sehr sehr gerne!!!!

• TOP!TOP!TOP! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Es war immer und überall jemand da, der deutsch gesprochen hat. Zimmerreinigung war auch top!!!! Um die kleinen wird sich super gekümmert im Mini Club!Sehr liebes Personal dort!!!!! UND DAS GEHT AN DAS KOMPLETTE ANIMATIONS-TEAM Alle waren sehr sehr freundlich und echt lieb.Sehr gute Unterhaltung ob im Hotel oder am Strand, ob am Tag oder am Abend.Auch einer der Gründe, warum wir wieder kommen möchten!

• Ob Strand oder Shopping......allles sehr nahe gelegen.Der Strand ist in wenigen Sekunden zu erreichen:-)) Viele Läden und Geschäfte in nur wenigen hundert Metern zu erreichen.Ortskern von Side nur wenige Minuten mit dem Taxi. Ausflügeangebot war reichlich da, wir haben keine gemacht......war nicht unser erstes Mal in der Türkei.

lustig!!!!!!!!! uuuuuuppssssalllllllla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!suuuuuper animation-team!!!!! we love you!!!!!!! miss aydinbey and michael!!!!:-))))))))))))))))))))))))

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Michael & Liana