- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen Dank an das gesamte Team!!! Wir sind 12 Tage in diesen Hotel gewesen und waren begeistert, da passt einfach alles. Das Hotel ist auffallend sauber es wird in jeder Ecke diskret geputzt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und flink, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, auf Wunsch wird die Forelle sogar filetiert (Danke dem Personal hinter dem Tresen) die Dekoration vor allem bei den süß Speisen ist eine Augenweide. Morgens kann man sich Orangensaft selber pressen, der nichts kostet. Es wurde alles getan, damit man sich rundum wohlfühlt. Danke an Hüseyin Altunok der uns sehr freundlich empfangen hat und sehr umsichtig und hilfsbereit war, bei Fragen an der Rezeption ist er der richtige Mann SUPER DANKE!!! Die Animation ist angenehm. An das Bar gibt es eine große Auswahl an Cocktails, die bei AI kostenlos sind. Auch Chips werden abends unaufgefordert auf die Tische verteilt - lecker. Die Massage im Hotel war super entspannend und sehr professionell wir hatten ein Paket gebucht da ist es preiswerter. DANKE!!! Der Außenpool hatte( Mitte Januar) nur 11°C aber das saubere klare Wasser lud für Eisbader zum Schwimmen ein Das Meer hatte 15°C aber durch die Wellen war das baden selten möglich. Spazieren gehen am sauberen Sandstrand ist ein Muss ( Windjacke wäre angebracht). Strandpromenade auch für Rollator sehr gut geeignet. Der Innenpool war beheizt und somit für alle angenehm. Im Zimmer steht ein Save zur Verfügung der ebenfalls nichts kostet. In der Zeit wo ich mit Mutti da war waren nur deutsche Gäste, es war im ganzen Hotel eine sehr freundliche Atmosphäre. Spiele für abends liegen zur Selbstbedienung im Spielraum aus. Für Menschen mit Behinderung ist das Hotel sehr gut geeignet. Markt ist Montag und Donnerstag in Manavgat mit dem Dolmusch gut zu erreichen Wir waren schon viele in der Türkei. Das war bisher das beste Hotel. BIS BALD !!! Wir kommen sehr gerne wieder. Birgit und Brunhilde
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine Birgit |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager