Sauber und gepflegt. Es ist zwar schon älter aber es ist in einem guten zustand was ich so sehen konnte. Es ist natürlich Ansichtssache ob man(n) den Tierlieben Gästen es untersagt die Katzen zu füttern. Die Tiere haben in einem 5***** Sterne Hotel nichts zu suchen.
Klein aber fein, für zwei Personen 1 Woche völlig ausreichend. Ausstattung normal TV, kleiner Kühlschrank, Dusche, Föhn, Balkon mit Meerblick. Geschlafen haben wir sehr gut.
Die aus Wahl der Gerichte war für meine Begriffe viel zu viel. Das Essen ist vorzüglich gewesen. Fleisch, Gemüse, Salate, vom dem Nachtisch angeboten ganz zu schweigen das war der Wahnsinn. Eine Gepflegte Atmosphäre
Das Personal war überaus sehr aufmerksam hat alle wünsche erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel hat 40minuten gedauert das war flott. Wer die enge der anderen Hotels mag OK. Ausflug ziele gab es genug.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte/r Herr Harald , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa