Das Hotel ist klein aber fein wir waren 12 Tage da und hatten so viel Spaß die Zimmer sind groß und sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und lesen die wünsche von den Lippen ab Vor allem die Kellner Ferrari und Sahin, Mustafa Bilen und der Restaurant Chef Yasar Güclü waren sehr nett Das Essen schmeckt köstlich große Auswahl der Koch hat es wirklich drauf Die Animation war auch sehr sehr gut vor allem die Comedy Shows waren sehr lustig Sedar,Murat,Remzi und Servet wir danken euch für die sehr nette Unterhaltung Morgens gab es sogar Aerobic und Mittags Zumba mit dem Animatör Chucky hat sehr Spaß gemacht Die Partys Abends an der Strandbar war auch sehr gut vor allem die Musik Kompliment an den Dj Wir werden auf jedenfall wieder kommen👍🏻
Gross und sehr sehr sauber wir sind begeistert
Die Köche haben es drauf alles sehr lecker und reichlich viel nochmal danke an Ferrari,Sahin Mustafa Bilen und der Restaurant Chef Yasar Güclü
Service ist toll sehr freundlich Man wurde immer sehr nett begrüßt
Es sind sehr tolle Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
Es gab Dart Boccia Aerobic Zumba es gab genug Unterhaltung und vor allem hat es super viel Spaß gemacht
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Bekir Und Pinar |
Sehr geehrte Frau Pınar & geehrter Herr Bekir , Als erstes möchten wir uns für ihren netten Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa