Im Restaurant befanden sich Kakerlaken .Auf die Getränke musste man immer warten ,weil Möglichkeit die selber zu holen gab es nicht.Schlimmer ist es an der Strandbar gewesen. Wenig Plätze und kein Buffet. Genau so mit den Cocktails teilweise wartet man eine halbe Stunde bis überhaupt jemand kommt.Wir haben auch die Massage in Hotel besucht (mit meinem Partner).Während dem haben die Masseure miteinander auf türkisch getuschelt und gelacht und am Ende ist noch ein anderer Masseure mit seinem Kunden reingeplatzt werden ich da nackt gesessen bin .Das Wasser im Pool war eiskalt selbst an warmen Tagen. Außerdem hat es nicht in jedem Zimmer eine Strandtasche gegeben. Wir musst an der Rezeption extra Nachfragen und bekamen trotzdem keine ,sondern nur eine Werbetasche die viel zu klein war.Die Programme waren teilweise unterhaltsam( mit den akrobatischen Jungs) aber im großem und ganzen ziemlich lahm. Für ältere Kinder zwischen 11-16 gab es keinerlei gute Programme. Positiv war ,dass das Essen toll war und die Zimmer sauber.Im allgemeinen würde ich sagen der Urlaub war okay .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | EH |
Sehr geehrte/r Herr Eh ; Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Ihre Bewertung ist für uns sehr wichtig und hilft uns zu verbessern. Sie haben geschrieben, dass es Kakerlaken in unserem Restaurant gibt, unser Hotel wird regelmäßig alle 2 Wochen von einer professionellen Sprühfirma besprüht und entsprechend auch schriftlich dokumentiert. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir seit mehreren Jahren keinerlei Kakerlaken feststellen konnten, jedoch Insekten von unserem Garten festgestellt haben und sofort reagiert haben. Bezüglich der warte Zeit an den Bars möchten wir uns entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass wir eine separate Cocktail-Bar eröffnet haben und dies entsprechend es keinerlei warte Zeiten mehr gibt. Ihre Erfahrung im Spa, die Sie erlebt haben, wurde unserem Spa-Center verantwortlicher mitgeteilt, das Personal wurde bezüglich Ihren Anmerkungen informiert wie auch darauf hingewiesen sensibler und vorsichtiger zu arbeiten. Strandtaschen in den Zimmern ist nicht in unserem Konzept jedoch versuchen wir so gut wie möglich unseren Gästen Hotelstrandtaschen an der Rezeption zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Kommentar und wünschen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa