Nach gelungenem Umbau immer noch etwas zu verbessern. Keine Toiletten in der Nähe der Pool Bar, den Platz vom Wasserfall könnte man für WC nutzen. Die Poolanlage ist einfach zu kalt. Deshalb wird sie zu wenig genutzt. Könnte man den Relaxpool eventuell beheizen? Leider zuviele Katzen, die in den gastronomischen Einrichtungen vom Personal geduldet und sogar gefüttert werden. Sie markieren dort auch ihr Revier und sitzen teilweise auf den Tischen und Stühlen. Zum Abendessen hatten wir nicht das Gefühl, dass durch das Personal auf die Abendgarderobe der Gäste geachtet wird. Es ist schwierig, aber mit den richtigen Worten machbar. Unserer Meinung nach war die Animation nur durch Leo vertreten. Alle anderen wirkten sehr lustlos.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren in Ordung, leider gab es keine zufriedebstellende Auswahl an Kopfkissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war wie immer nett und hilfsbereit. Natürlich gibt es auch Ausnahmen, der eine macht mehr und der andere weniger. Aber wir waren sehr zufrieden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmus Haltestelle ca. 500 Meter entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Ronald Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Wir besitzen einen Katzenhaus an der Strandpromenade wo sich die Futternäpfe befinden. Gefüttert werden Sİe an ihrem Platz vom Personal und nicht im Restaurant. Dass Sİe in der Anlage rumlaufen ist nicht vermeidbar,trotz dass wir aufpassen.Jedoch bedenken Sie bitte dass sich in der Türkei Strassentiere in jeder Ecke befinden. Wir wünschen İhnen weitrhin eine schöne Zeit und hoffen Sie nochmals als Gast zu begrüssen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team