Sigrid (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Gefühl haben - nach Hause zu kommen

Unser Eindruck von diesem Hotel nach dem 15. Besuch hat sich nicht geändert. Wir fühlen uns sehr wohl , es ist wie nach Hause kommen. Man wird sehr herzlich empfangen und alle sind traurig wenn man wieder abreist. Das gilt nicht nur für Stammgäste!! Vielen lieben Dank an alle die in der Rezeption tätig sind. Ein ganz besonderer Dank geht an Aylin und Tanya. Die beiden guten Seelen des Hotels, die immer das Beste geben um die Urlauber zufrieden zu stellen. Lieben Gruß MAMA.

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Straßenseite. Die Zimmer sind ausreichend groß für 3 Erwachsene. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet und somit war der Schlaf sehr angenehm. In den Zimmern ist ein Wasserkocher, Kaffee und Tee wird täglich aufgefüllt wie auch die Minibar. Der Safe ist inclusive, was nicht selbstverständlich ist in der Türkei.

• Die Mahlzeiten in diesem Hotel sind immer Klasse, Sehr gut Auswahl beim Frühstück. Man bekommt auch glutenfreie Lebensmittel. Mittags an der Strandbar war das Angebot auch ausreichend. Das Abendessen ist natürlich immer der Knaller und das Highlight des Tages. Sehr vielfältige Auswahl. Man kann da gar nicht alles probieren, es sollte ja auch noch Platz bleiben für die köstlichen Nachspeisen. Wir möchten uns ganz herzlich bei Fevski und Mustafa bedanken für die schönen Tage.

• Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Alle Kellner, ganz egal wo sie gerade Dienst haben, ob im Restaurant, an der Poolbar, oder an der Strandbar , sowie abends an der Bar waren immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Ich kann nicht bestätigen, wie in manchen Bewertungen zu lesen ist, dass dieses Verhalten nur bei Stammgästen zutrifft.

• Da wir immer einen Transfer über das Hotel buchen ist die Zeit bis zum Hotel etwas kürzer. Ansonsten musste man immer warten bis alle Urlauber den Bus gefunden haben. Die Fahrzeit beträgt ca. 45 Min. vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflüge haben wir in diesem Urlaub nicht gebucht. Es gibt aber einen sehr kompetenten Anbieter beim Dragoncenter.

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch angenommen. Wir haben aber regelmäßig Urlauber gesehen, die die Angebote genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr sauber und groß genug für alle Urlauber. Diese wird auch immer genutzt. Die Animateure sind sehr nett und was uns immer ganz wichtig ist: sie sind nicht aufdringlich. Ein besonderer Dank geht an Oskar, der immer gut Laune hat und einen netter Typ ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Fam. Herbert, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa