- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So einen Service habe ich noch nie gesehen. Super Personal. Sehr zuvorkommend. Sie konnten jeden Wunsch von den Augen lesen. Das Essen war sehr lecker. Sehr große Auswahl und frisch zubereitet. Mittags gab es in der Strandbar auch fast food essen. Sehr zu empfehlen. Vor allem haben auch die Manager die Arbeit der Kellner übernommen und jedes Mal gefragt , ob alles in Ordnung ist. Alle Mitarbeiter von A bis Z inkl. Manager waren sehr bodenständig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr saubere Zimmer und wurden jedes Mal sehr sauber geputzt. Auch hier ein Lob an die Reinigungsfachangestellten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wurde immer frisch zubereitet. Eine sehr große Anzahl. Für jeden ist etwas dabei. Mittags gab es an der Strandbar Döner, Burger etc. das Essen schmeckt sehr gut. Ich habe selten so gut gegessen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Perfekter Service. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Die Kellner haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Selbst die Manager habeb geholfen. Sobald man fertig getrunken hatte musste man nur 4 sek. warten und schon stand der Kellner da und wollte die Bestellung aufnehmen. Egal wie oft man etwas bestellt die Kellner bleiben super freundlich, nicht wie in anderen Hotels. Sehr schnelle Lieferung der Getränke. Sehr hifsbereit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In der Nähe ca. 200 m gibt es ein Shopping-Center. Die haben dort sehr gute Preise und Qualität, aber die Geschäfte im Hotel sind ebenfalls einen Besuch wert.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Khan |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager