Manfred (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
DAS 4. MAL UND NOCH NICHT GENUG

Es ist einfach wie nach Hause kommen, man fühlt sich sofort wohl. Dadurch kann man richtig entspannen. Kein Wunsch bleibt offen.

• Die Zimmer waren mit allem was man braucht ausgestattet. Wasserkocher, Kaffee, Tee. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Softgetränken und Bier. Im Bad gibt es Duschgel und Shampoo, Duschhaube, Wattestäbchen, Seife ect.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Es gab jeden Abend einen Themenabend. Das einzige Manko ist der Speisesaal, welcher sehr laut ist. Auch gibt es die Möglichkeit die verschiedenen ala Carte Restaurant zu besuchen.

• Der Service ist der Hammer. Egal ob vom Reinigungspersonal bis zur Bedienung sind alle einfach nur für die Gäste da. Man wird mit einer so herzlichen Freundlichkeit bedient, das man sich einfach wohl fühlt.

• Mit Privattransfer 45 Min., mit dem Bus vom Reiseveranstalter je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden 1-1,5 Std.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte / r Frau Martina , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa