Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Das 4. Mal kommt bestimmt

Ein sehr angenehmes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Gute Lage und trotzdem ruhig gelegen. Sauberkeit , Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.

• Gut
  • sauber und ausreichend Stauraum für Kleidung für 2 Personen

• jederzeit ausreichende Auswahl und sehr gute Qualität. Die a la cart Restaurants sind sehr zu empfehlen

• sehr aufmerksam und immer freundlich, Trinkgeld natürlich erwünscht aber nicht Bedingung für guten Service

• Gut
  • Viele Geschäfte in der Nähe, Dolmuschverbindung in alle Richtungen

• Gut

ausreichend und gut besucht, Animateure haben sich große Mühe gegeben die Aktivitäten in einer entspannten Stimmung stattfinden zu lassen, waren aber nicht aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen