Einmal Aydinbey - immer Aydinbey 😃 Topp Hotel in direkter Strandlage mit Wiederholungseffekt, sauber, freundlich und
Sehr gut ausgestattete Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett (breit) ggf. noch Zustellbett oder Babybett möglich, Wasserkocher zum Zubereiten von Tee und Kaffee. Alles vorhanden inkl Tee und Kaffee. Minibar wird täglich aufgefüllt. Haartrockner im Bad
Tolle Büffets, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendbüffett. Strandbar. Ala Card Restaurants mit Vorbestellung. Alles total easy, 1 Tag vorher reservieren.
Sehr freundliches Servicepersonal. Egal welcher Angestellte im Hotel. Alle sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Sprechen alle gut deutsch.
Das Hotel hat direkte Strandlage. Nur über die Promenade und schon gelangt man zum hoteleigenen Strandabschnitt. Umgebung ist toll zum spazieren und zum shoppen gehen
Fitnessstudio ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Toller Wellness-und Spa Bereich, dies ist aber nicht im AI inkludiert. Alles sauber und top gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte / r Herr Jana, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa