Waldemar PAUL (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
DA MUSS MAN HIN!

Es ist seit mehreren Jahren jedesmal ein Traum hier hin zu reisen. Es ist sauber, groß und äußerst luxuriös. Dank der Hilfe von Hr. Adil Harman ist die Buchung sowie der Aufenthalt sehr einfach und angenehm. Ob es ein Auto ist das man für einen Städtetrip braucht oder spontan doch ein A la Carte Restaurant besuchen möchte, dank seiner Mithilfe ist dies kein Problem. Wir reisen Hier seit über 10 Jahre mehrmals im Jahr hin und würde nie irgendwo anders Urlaub machen wollen, es ist hier wirklich perfekt !

• Sie sind sehr groß und luxuriös gestaltet vor allem aber sind sie super sauber und das jeden Tag, der Sand den man abends durch den Strand in das Zimmer bringt ist am nächsten Tag beseitigt und es ist alles gereinigt und geputzt.

• Das Essen ist ebenfalls einfach riesig die Auswahl hat gefühlt kein Ende. Jeden Tag erwartet einen ein neues riesiges Buffett mit tollen Gerichten. Es ist zudem einfach traumhaft angerichtet und sieht unfassbar aus, geschnitzte Melonen und Gemüse, Statuen und Tiere geschnitzt aus Eis welche aussehen wie Kristall. Es ist ein Traum!

• Das Personal ist einfach der Wahnsinn, die Menschen Kellner, Barkeeper, Receptionisten sind alle super Freundlich und zuvorkommend. Sie sind immer am lächeln und es gibt nie Sprachbarrieren.

• Die Fahrt zum Hotel ist sehr angenehm gestaltet, durch die Versorgung mit Getränken in den Shuttlebussen sowie den Klimaanlagen ist der Weg ebenfalls schon Teil des Urlaubs.

Das Angebot ist Riesig von sämtlichen Wassersport Aktivitäten, bis hin zu Volleyball oder Spiele am strand wird im halb Stunden Takt jedesmal etwas angeboten. Ob am Pool oder der Kidsclub mit großen Rutschen, oder das Fitness und Spa Center man kann jeden Tag das tun was man will!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Waldemar PAUL

Sehr geehrte / r Herr Paul , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa