catti (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Club Urlaub mit Höhen und Tiefen.

Gut

Gutes Hotel ,wenn man diese Art von Urlaub mag Wir haben uns erholt und unser Ding gemacht.Für 1 Woche war es absolut in Ordnung. Preis Leistung absolut angemessen. Wir würden nicht wiederkommen, da wir mehr Wert auf Ruhe und landestypische Begegnungen Wert legen.

• Gut
  • *Familienzimmer mit 2 Bädern,sehr praktisch *sehr gute Betten *LED Anzeige am TV in der Nacht sehr störend da viel zu hell *direkter Meerblick immer einhergehend mit viel abendlichem Lärm durch Animation des Hotels und der anliegenden Hotels,vor Mitternacht (mit Pech auch die halbe Nacht durch laute Gäste) kaum Ruhe *sehr guter Wasserdruck in der Dusche 😊😊 *Minibar mit tgl aufgefüllten Softdrinks und Wasser sowie Safe und Hygieneartikel includiert

• *Essen in Auswahl und Qualität sehr gut *Omelett Station, Grillstation,Nudelstation, Stand für Gözleme wirklich toll *Strandrestaurant mit schlechtem Fast Food.....würden wir nicht empfehlen

• Gut
  • *Reinigung der Zimmer tgl und meistens sehr gut *an den Bars/Restaurant zu Stosszeiten oft hektisch und sehr unruhig,zumeist freundlich und aufmerksam *Rezeption sehr freundlich

• Gut
  • *ca 1 Std Transfer vom Flughafen *gutes Mittelklasse Hotel an schönem Strand *Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe *nähere Orte mit Dolmus für 1 Euro schnell erreichbar *Hotel im Touri Zentrum gelegen, nicht viel Ursprüngliches

*typisch Club Hotel,um 10.00 Uhr kräht in jedem Hotel der Reihe nach der Hahn.....abendliche Spielchen, Boccia, Beach Volleyball in sengender Sonne.....leider nicht so unsers *Livemusik auf deutsches Gästeklientel ausgelegt....Schlager,Evergreens oder überdröhnte Party am Strand ,nun ja....wer es mag *Friseur sehr zu empfehlen *Hamam leider das Schlechteste,was ich je erlebt habe ....lieblos,nicht gründlich und nicht auf einer Marmor Liege in "Arbeitshöhe",so dass sich die Dame ständig auf mir abstützte. Massage im Anschluß ebenfalls weder erholsam noch gut *Markt in Manavgat mal wieder ein Erlebnis, auch wenn sich freilich alles wiederholt *Tipp: Abendspaziergang von Side nach Kumkoy und in einer Strandbar einkehren *Tipp: in Manavgat bei Burger Bros!!!! Alles Handmade,unglaublich lecker und sehr moderate Preise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:catti

Sehr geehrte / r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa