Urlaub von der ersten Minute. Service am Empfang hervorragend mit Sektemfang und besondere Wünsche werden freundlich erfüllt.
Große bequeme Betten, schöner Balkon mit Blick zum Meer. Bad grosse Dusche ebenerdig.
Heforragende Küche und Al a Card Restaurants besondere Sterne Küche. Sehr gute Getränke In drei Wochen konnten wir nicht jedes Gericht probieren, so eine Vielfalt einfach köstlich
Hatten keine Beschwerden. Unsere Besonderen Wünsche zweites Kopfkissen und mehr Wasser in der Minibar kam sofort
Direkt am herrlichen Sandstrand mit eigenem Strand. Ausflüge tolle Angebote
Wassergymnastik, Yoga und am Strand Boccia und verschiedenes mehr, Abends Unterhaltung mit deutscher Musik und großer Tanzfläche
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa