Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel

Gut

Wir waren zum 8. mal im AKP und es war Trotz der Pandemie ein sehr schöner und erholsamer Urlaub . Die Corona Hygienemaßnahmen im Hotel waren top, jeder Mitarbeiter hat peinlich darauf geachtet, dass die Gäste sich sicher fühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und geben alles, damit man sich rundum wohl fühlt. Auch einen ganz lieben Dank an die neue Gästebetreuerin Derya S., die einen tollen Job macht. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.

• Top Sauberkeit. Einen lieben Dank an unsere Zimmerpflegerin, die alles möglich gemacht hat.

• Trotz Reduzierung, durch die Corona Maßnahmen, war das Essen wieder einmal sehr, sehr lecker.

• Der Service ist einfach unglaublich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sorgen dafür, dass den Gästen an nichts fehlt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa